palitra 1

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

 

Ираида, 27 лет, Калуга 04.04.2018
Делала заказ по своим фото + еще и багет к ним подбирала. Это конечно было сложно, но возможно.Спасибо команде дизайнеров, которые по каждому моему требованию присылали мне все новые и новые фото моих картин с различным багетом. Это очень помогло мне в выборе багета. Так вот, в итоге, пришли две обалденно крутые картины, качество на высоте! Отличное! Я довольна, как слон! Спасибо большое!
Есения, 30 лет, Вологда 04.04.2018
Заказывала картину в спальню, ждала около недели (это общий срок - доставка и изготовление). Я не разочаровалась, что заказывала, то и получила. Краски насыщенные, рисунок четкий, размеры совпадают. В интерьер картина вписалась отлично! У них очень большой выбор, можно подобрать картину на любой цвет, вкус и кошелек!
Елена, 30 лет, Сызрань 05.03.2018
Заказали картину "Пестрый попугай" и получили.....МОРЕ радости и удовольствия!!!!

Изображение такое же, как на экране. Даже лучше и четче, я бы сказала. Цвета яркие, все элементы четкие, даже мелкие штрихи и черточки хорошо заметны. С этой картиной комната ожила и в ней поселилось лето))))
Теперь знаю чем порадовать не только себя, но и родственников))

Огромное СПАСИБО от всей нашей семьи вашему коллективу!!!
Процветания Вам, долгих лет вашему делу и только положительных отзывов о вашей работе!!!!!)))))))))))))
Игорь, 47 лет, Калининград 24.02.2018
Заказывал сразу пять картин, на следующий день мне перезвонили, уточнили заказ. Как выяснилось, доставка курьером в мой город не возможна, только почтой России. В результате обещанная бесплатная доставка при покупке от 5000 рублей мне обошлась в 800 рублей! Чудненько... Зато очень быстро, за 5 дней! Качество картины и работы магазина в целом хорошее, рекомендую всем!
Ирина Борисовна, 53 лет, Бийск 14.02.2018
Большое спасибо за хорошую работу. Я заказала картину "Дерево на закате". Были опасения, что будет несоответствие цветов со снимком на сайте, но опасалась напрасно. Картина замечательная, яркая. Сделана и упакована достойно. Доставили вовремя, как и обещали.Очень довольна. Единственный минус (небольшой), что мне не предложил менеджер часы (они бесплатно по акции прилагаются). Пришлось самой напомнить. Часы были вложены в посылку. Рекомендую!!!!
Екатерина, 22 лет, Калуга 02.02.2018
Заказала модульную картину со своим изображением. Изготовили и доставили до дома за 6 дней. Качество картины отличное за такую сумму (4300р. за картину 177 х 120). Также в подарок прислали часы. Единственное способ крепления кажется ненадежным, возможно, лучше дополнительно чем-то укрепить модули. Спасибо, kartina-rf !
Жанна, 38 лет, Сочи 19.01.2018
Только пришел кухонный фурнитур, поэтому пришло время заказать и картину на пустующую стену над столом. Мне понравилось картина с этого сайта "Триптих кофе" - как раз для моей обстановки и для меня истинного кофемана. Сегодня уже должны доставить, так что жду звоночка курьера. Скоро еще напишу.
Людмилка, 26 лет, Сургут 16.01.2018
Вчера вечером доставили картину, так что уже пишу отзыв. Картина просто класс, оправдала все мои ожидания, все прям как я представляла и хотела. Все яркое и насыщенное, подрамник не толстый, смориться на стене отлично. Очень довольна.
Людмила Анатольевна, 33 лет, Омск 16.01.2018
Люблю модульные картины. Уже заказывала на нескольких сайтах. Но этот интернет-магазин просто великолепен. Качество на 5 балов плюс цены хорошие. Спасибо
Валентина Борисовна, 60 лет, Ставрополь 15.01.2018
Получила сегодня посылку. Доставка была прям на дом и это очень хорошо, мне как человеку на пенсии это очень нравиться. Картина не тяжелая, компактная, упакована в картонный коробочек. Картинка такая же как на сайте никаких отличий. Сын в гости придет и повесит, так что с монтажом я тоже думаю не будет никаких проблем.
Игорь Николаевич, 26 лет, Екатеринбург 15.01.2018
Сегодня уже вторую картину себе заказал. Почему бы и нет? Первый опыт сложился отлично, вот и созрели ко второй покупки. Картины нравятся яркие, красивые, жизненные - на любой цвет и вкус. Я определил для себя природу, пейзажи это мое, поэтому картины я выбираю на эту тематику. Поэтому жду свою покупку № 2
Ирина, 43 лет, Краснодар 12.01.2018
Краснодар приветствует вас!!! Хочу поблагодарить всю вашу команду за отличную и сплоченную работу. Яркие и насыщенные краски картины, отлично упакованы и доставлены четко по заявленной дате. Я заказала две картины, а уже сегодня, 12 января вечером, одна из них красуется у меня на стене!!!
Игорь Павлович, 34 лет, Москва 09.01.2018
Уже давно приобрел картину, а все не доходили руки выложить отзыв. Вижу что напечатано на натуральном холсте, печать качественная без брака, подрамник хороший без сучков, специальное покрытие и правда позволяет протирать картину. Одним словом все соответствует нормам производства.
Лариса, 42 лет, Уфа 09.01.2018
Я получила свой новогодний подарочек - модульную картину. Уже давно хотела такую, а муж не хотела противился. Но к новому году я все таки выпросила. Очень и очень нравиться - печать на холсте шикарная, яркость сочная. Картина у меня с моими любимыми цветами орхидеями. Теперь не только подоконник но и стену украшают орхидеи. Спасибо за работу.
Надя, 29 лет, Иркутск 08.01.2018
На новый год ждали родственников в гости. Поэтому ремонт пришлось доделывать в спешном порядке и пустое пространство на стенах оформлять тоже. Очень долго не выбирала картину, приобрела первую понравившуюся. Когда получила, была приятно удивлена, насколько она оказалась красивой. Повесили на стену, все ходила на нее смотрела и не могла поверить. Ремонт в квартире мы успели подделать и все было на высшем уровне.
Ирочка, 36 лет, Москва 08.01.2018
Заказывала картину в подарок к Новому году. Пришла вовремя. Качество отличное, очень довольна своим заказом. Изображение выглядит так же как и на сайте - ярко и насыщенно. Закажу еще, только теперь себе.
Светлана, 27 лет, Санкт-Петербург 30.12.2017
Искала в интернете модульную картину цветы или орхидеи. Зашла на этот сайт и мне очень понравился обзор живых модульных картин на холсте. Сама я из СПБ доставили быстро. При осмотре картина мне понравилась, холст плотный, глянцевая поверхность, изображение очень сочное. Большое вам спасибо!
Вячеслав, 37 лет, Подольск 28.12.2017
Привет всем! Хотел бы поделиться своим жизненным опытом. Купил модульную картину в интернет- магазине kartina-rf.ru и не пожалел. Сервис на высоте, качество картины превосходное, доставка быстрая. Я остался в восторге от покупки!
Анна, 35 лет, Липецк 24.12.2017
Перед праздниками получила свою посылка и даже не ожидала, что изготовят так быстро. Большое спасибо за это магазину! Теперь все мои родные хотят приобрести себе такую же красивую модульную картину, хорошо хоть выбор есть. Моя мама уже успела заказать себе здесь картину "Орхидеи".
Людмила, 47 лет, Новосибирск 21.12.2017
Заказывали с супругом модульную картину "Сексуальная Африка" в нашу спальню. Посылку получили относительно быстро. До Новосибирска где-то дней 5 шла, еще мне понравилось, то что, как отправили менеджеры магазина мою посылку, так сразу же скинули мне на электронную почту трекер с номером моей посылки и я уже отслеживала ее статус сама. Очень удобно! Сама же картина в живую еще больше нам понравилась. Хороший подарок получился в нашу с мужем годовщину!
Сергей, 25 лет, Москва 20.12.2017
Купил модульную картину с ручной обработкой в интернет- магазине kartina-rf.ru. Супруга попросила купить для интерьера в нашу гостиную. Живем в Москве. После заказа ждали не долго. Изготовление модульной картины с ручной обработкой заняло около 3х дней и доставили быстро. Нам картина очень понравилась. Буду советовать друзьям и близким!
Олег, 28 лет, Мурманск 20.12.2017
Заказал модульную картину для своего интерьера в этом интернет-магазине. Произвели очень быстро и качественно. Около 2-3 дней, после чего выслали мне трек-код с номером моей посылки, и буквально через неделю посылка была доставлена. Меня все устроило! И скорость производства, и время, за которое мне доставили картину, и ее качество!
Светлана, 59 лет, Норильск 19.12.2017
Заказала себе картину в подарок к юбилею "Приятные цветочки". Заказ выполнен в назначенный срок. Все понравилось: качественная упаковка, фактурная обработка, соответствие размера. Я не ошиблась в выборе сайта. Помогли отзывы покупателей. Спасибо всем сотрудникам интернет-магазина за слаженную работу.
Андрей, 23 лет, Уфа 18.12.2017
Картины очень красивые, красочные, грамотно поделены на модули, очень большой выбор, даже запутался. Отдельное спасибо дизайнеру! Помог сделать выбор для моего интерьера. С хорошим качеством тоже соглашусь – отличное!
Екатерина, 25 лет, Москва 18.12.2017
Заказала себе модульную картину на этом сайте по своим нестандартным размерам. Думала, что не примут такого рода заказ, но я ошибалась. Заказ приняли, сделали в нужный для меня срок, курьер доставил до двери, раскрыл упаковку. Картина мне понравилась, яркая, аккуратная. Во общем я осталась довольна! Рекомендую всем!
Светлана Михайловна, 39 лет, Москва 17.12.2017
Сегодня заказала картину с магнолиями. Уже звонили подтвердить заказ. Сообщили, что у них акция и мне будут в подарок дизайнерские часы и бесплатный комплект креплений. Я очень этому рада. Теперь с нетерпением жду свою картину.
Аркадий, 49 лет, Воронеж 17.12.2017
Приобрел рамочку для своей картины. Мы сделали ремонт в комнате и наша любимая картина с пейзажем стала не подходить к интерьеру. Поэтому мы сменили старый багет на новый более подходящий и это решило наш вопрос. Получили нашу рамочку все качественно и хорошо, никаких претензий нет.
Светлана, 27 лет, Вологда 15.12.2017
Заказ выполнили в срок. Картина понравилась. Стоимость сообщили сразу и без лишних доплат. Деньги карьеру,очень удобно. Спасибо за такую хорошую работу!
Алла, 29 лет, Калуга 13.12.2017
Приобрела модульную картину с подарочной упаковкой - красочный полиэтилен. Очень удобно, если берешь картину на подарок. Особенно мне человеку который постоянно на работе и нету минуточки вырваться с офиса и выбрать подарок среди рабочей недели.
Натали, 42 лет, Москва 13.12.2017
Заказывала рамочку для картины. Понравилась, хорошо сделана, уголки аккуратные. Все как и должно быть
Антон, 27 лет, Пенза 12.12.2017
Приготовил девушке подарок - модульную картину, положу под елочку. Надеюсь ей понравиться.
Леонид, 30 лет, Москва 12.12.2017
Купил женушке в подарок модульную картину Дерево на закате в стандартной обработке. Она была приятна удивлена и очень довольна подарком. Картина хорошо смотрится в нашем интерьере. Спасибо. Дарите своим любимым подарки
Ирина, 50 лет, Киров 08.12.2017
Дождалась картину, огромное спасибо! Давно хотела найти картину с маками, перелапатила множество сайтов и только на вашем смогла найти то, что мне нужно. В картину "Маки в кофейных тонах" влюбилась с первого взгляда. Картина уже висит и радует всех.
Анна, 30 лет, Калуга 08.12.2017
Желание приобрести модульную картину появилось уже давно. И наконец-то оно осуществилось благодаря Вам! Спасибо большое! Очень красивая картина "Магнолии кофе с молоком" станет отличным дополнением к новому интерьеру нашей квартиры.
Ксюша, 24 лет, Казань 07.12.2017
Очень скучаю по лету, поэтому заказала себе картину "Море и пальмы" от нее так и веет теплом и солнышком. Повешу в спальне, что бы не унывать даже зимой. Вот такой я оптимист.
Любовь, 49 лет, Серпухов 07.12.2017
Нравиться как делают здесь фактурную обработку. У меня уже есть картина с данной обработкой. Видно что сделано доброкачественно и вручную, геля не пожалели. Это придало моей картине эффект нарисованного произведения искусства. Очень эффектно и не так как у всех смориться. Я так смело пишу об этом, потому что у меня уже есть опыт заказа с другого сайта картины с данной обработкой и легко будет сказано, что она была не ахти.
Илона, 22 лет, Питер 06.12.2017
Сегодня заказала картину. Оператор сказал, что она уже передана на производство. Жду не дождусь когда мне доставят мою картинку, говорят к концу недели будет.
Мария, 34 лет, Сахалин 06.12.2017
Приобрела картину Белая и пятнистая орхидея. Уж очень мне нравятся орхидейки. Доставка была по почте. Конечно тяжело довериться нашей почте, сомневаешься доедет картина целая или нет, не потеряют ли ее вообще. Но мне все пришло в целости и сохранности - ничего не пострадало. Было запаковано в картонный коробочек, плюс внутри все было упаковано в мягкую упаковку. Одним словом запаковали на славу. Спасибо за надежность.
Виктория, 24 лет, Томск 05.12.2017
Хочу сказать спасибо этому сайту за прекрасную картину! Я выбрала модульную картину «Нежная орхидея». В живую она выглядит еще красивее, чем на сайте. Довольна! И, конечно же, всем советую!
Татьяна, 24 лет, Тула 05.12.2017
Хочу оставить хороший отзыв сайту kartina-rf . После того, как оставила заявку на сайте, мне перезвонили уже через 15 минут! Полностью проконсультировали по всем моим вопросам, посоветовали для моей модульной картины Сексуальная Африка, которую я выбрала, фактурную обработку. Получив картину, поняла, что не зря согласилась! Когда свет падает на картину, складывается впечатление, будто она нарисована масляными красками! Очень красиво! Спасибо!
Надежда Алексеевна, 45 лет, Новосибирск 05.12.2017
Очень люблю модульные картины. А этот сайт мне особенно пришелся по душе. Картины красивые и качественные, цены приемлемые, плюс подарки и быстрая доставка. Я уже приобрела себе картину в спальню и прихожую и на подарок дочурке. Уже многих подсадила на модульные картины. Спасибо большое за хорошую работу.
Антонина, 26 лет, Орел 02.12.2017
Всем привет! Заказала на этом сайте модульную картину Вечер в Венеции. Мне нужен был определенный размер, которого на сайте не было, но менеджер сайта сказал, что это не проблема, все будет, как пожелаю. Картина пришла быстро, доставкой до двери курьером. Класс! Советую всем сайт kartina-rf!
Олеся, 40 лет, Мурманск 01.12.2017
Большое спасибо за картину "Девушка", заказ пришел вовремя, упакована была отлично, работой довольна. Цвета яркие, выглядит так же , как на сайте. Еще раз спасибо!
Константин, 35 лет, Барнаул 01.12.2017
Заказал картину. Получил картину в срок. Результат оказался даже лучше чем я ожидал! Упакована картина была отлично, никаких повреждений не было.
Галина, 38 лет, СПБ 01.12.2017
Сделав заказ модульной картины на этом сайте, я сэкономила свой бюджет, т.к. картины здесь гораздо дешевле, чем на других подобных сайтах. Еще и с полной комплектацией: крепления, хорошее глянцевое лаковое покрытие! Картина так же выглядела, как ее и описывали на сайте. Это качественная сборка и быстрая доставка до СПБ.
Ирина, 25 лет, Клин 30.11.2017
Получили вчера картину. Спасибо большущее! Нас все устроило. Картина супер и упакована была на совесть! Немножко транспортная с доставкой подвела, но это не критично, как говорится – бывает))))
Наталья Ивановна, 30 лет, Химки 30.11.2017
Спасибо за великолепный подарок! Долго выбирала, какую же картину заказать выбор огромный! В общем, остановилась я на картине «Уходящий в золотой закат» я заказывала с фактурной обработкой. Заказ приняли быстро, при этом грамотно проконсультировали, оговорили сроки доставки. Пришла картина быстро и качество - супер!
Виолетта, 41 лет, Барнаул 29.11.2017
В этом сайте я абсолютно уверена! Заказав одну картину, осталась довольна всем! Качеством, доставкой, креплениями, обслуживанием! Заказала потом еще одну модульную картину в детскую, посоветовала подруге, которая кстати тоже осталась довольна своей картиной, что заказала на kartina-rf!
Евгения, 29 лет, Брянск 29.11.2017
Приятно было в короткие сроки получить модульную картину отличного качества. Хорошо натянутый холст, четкое и красочное изображение. Модули хорошо покрыты лаком. И на самом деле не страдают от влажной уборки! В общем, смело заказывайте картины на kartina-rf и Вы не пожалеете!
Маргарита, 33 лет, Москва 29.11.2017
Мне все нравиться делать по фен-шуй. Поэтому я выбрала картину "Бамбук и орхидея на камнях". Это считается хорошим символом, когда есть картина в доме с изображением орхидеи, бамбука и камней в капельках воды. Долго думала и остановила свой выбор именно на модульной картиной - это ведь сейчас модно. Плюс еще заказала специальную прорисовку фактурную. Картина уже у меня на руках - как раз такая как нужно, очень хорошенькая.
Марина, 35 лет, Воронеж 28.11.2017
Очень удобный интернет-магазин kartina-rf.ru. Большой выбор недорогих модульных картин, картин с ручной обработкой, особенно мне понравились картины для кухни, из которых я и заказала. Долго не могла выбрать нужный мне вариант, спасибо за помощь грамотного дизайнера. Кстати услуга оказалась бесплатной. Я осталась очень довольной. Теперь любуюсь своей модульной картиной у себя в интерьере.
Тамара Викторовна, 49 лет, Челябинск 28.11.2017
Сегодня курьер доставил посылку. Распаковала, увидела и осталась очень довольной , теперь уже своей, модульной картиной. Дочка как раз была дома, ей тоже понравилась и похвалила меня за выбор. Вечером муж придет с работы, наверное сразу повесим. Спасибо.
Анжелика, 26 лет, Екатеринбург 27.11.2017
Огромное спасибо этому магазину! Заказывала себе модульную картину в Екатеринбург. Пришла посылка через 1,5 недели. Картина мне очень понравилась! Я в восторге!
Антонина, 26 лет, Орел 27.11.2017
Всем привет! Заказала на этом сайте модульную картину Вечер в Венеции. Мне нужен был определенный размер, которого на сайте не было, но менеджер сайта сказал, что это не проблема, все будет, как пожелаю. Картина пришла быстро, доставкой до двери курьером. Класс! Советую всем сайт kartina-rf!
Юленька, 26 лет, Ижевск 27.11.2017
Уже очень давно интересуют модульные картины. Но все не решалась купить. А здесь одна очень понравилась и я решилась - купила. Я так понимаю изображение напечатано на холсте ( хорошее качество - изображение четкое). Натянуто на деревянный каркас, как они называют подрамник. Плюс нанесено покрытие для стойкости. Все очень понравилось. Цена хорошая и качество порадовало.
Лидия Михайловна, 52 лет, Москваа 19.11.2017
Моя модульная картина Сексуальная Африка с фактурной обработкой. Очень удивила, в хорошем смысле. Качество хорошее, обработка гелем добавила выразительность и объемность картине. Видно что сделано все вручную истинными профессионалами. Все знакомые, кто видел ее, хвалят мое приобретение. Ведь не всегда можно угадать, что в конечном итоге получишь, когда покупаешь через интернет. Здесь все получилось благополучно. Рекомендую.
Станислав, 27 лет, Ростов 18.11.2017
Здравствуйте! При заказе модульной картины меня особенно удивили сроки ее изготовления и доставка. Получив заказ курьером (что очень удобно!) , я убедился в хорошем состоянии картины и расплатился так же на месте. Остался доволен своим выбором среди японской тематики на сайте kartina-rf . Заказал модульную картину Сакура в цвете. Четкость изображения и вообще сочность красок меня даже удивили! Советую всем этот сайт! Заказывайте, здесь все представленные картины соответствуют действительности!
Егор, 27 лет, Москва 18.11.2017
Перед тем, как сделать заказ на этом сайте, решил почитать отзывы тут. Вообще я раньше был уверен, что вовсе не пользователи оставляют все эти лестные комментарии, но потом я сделал вывод, что это действительно люди, которые остались довольны работой kartina-rf. После оставленной мною заявки на сайте мне перезвонили почти сразу. Обрадовали, что модульная картина Алое дерево, в нужном мне размере, уже изготовлена и готова к отправке. В результате я ее получил через 2 дня. Ну, что сказать?! Я доволен и приятно удивлен работой этого сайта!
Надежда, 46 лет, Нижний Тагил 18.11.2017
Приобрела картину Горное озеро. Доставка была по почте. Все пришло в целости и сохранности. Одним словом надежная упаковка. Также в комплекте были крепления и инструкции. Еще в подарок мне прислали часики с божьей коровкой - очень мило. Спасибо.
Лариса, 41 лет, Москва 17.11.2017
Приобрела несколько модульных картин к Новому Году в подарок близким и родным. Хоть еще до 31 декабря полтора месяца, но мне так спокойней. Лучше пусть лежат дома и я не волнуюсь. Решила, что им понравятся такие подарки - нужные и практичные в интерьере. Уже представляю как они им принесут радость и удовольствие.
Ирина Ивановна, 33 лет, Новосибирск 16.11.2017
Подарили сотрудники на день рождение модульную картину. Заказывали на этом сайте. Получился очень оригинальный и хороший подарок, ведь не каждый же день картины дарят.
Катенька, 22 лет, Одинцово 10.11.2017
Обожаю изображения аппетитных булочек и свежего хлеба. Приобрела такую картину себе для кухни. Теперь как не гляну на нее, просыпается желание что-нибудь перекусить.
Екатерина, 34 лет, Реутов 10.11.2017
Решила по новому оформить стену в прихожей, как раз напротив зеркала. Очень нравиться Франция, Эйфелева башня , круассаны. Поэтому я остановила свой выбор на картине с изображением Парижа. Ее уже доставили. Она оживила мою скучную прихожую, ну просто цветочек, который радует глаз, как только заходишь в квартиру, уставший после трудового дня.
Жанна, 25 лет, Крым 09.11.2017
Очень хорошо подошла для спальни картина с влюбленной парочкой. Она мне нравиться и мужу тоже.
Ирина Олеговна, 50 лет, Сочи 09.11.2017
Я хозяйка маленького но уютного кафе. Решила не отставать от современных тенденций, поэтому для оформления интерьера нашего заведения я выбрала именно модульные картины. Они оказались очень милыми и красивыми, отлично вписались в интерьер - как я хотела. И еще очень радует то, что они нравиться нашим посетителям. Спасибо!
Инесса, 28 лет, Москва 08.11.2017
Мы купили модульную картину с изображением Дубая для офиса. Хорошо вписалась в рабочую обстановку нашего кабинета. Закажем еще для оформления других помещений.
Любовь Павловна, 37 лет, Химки 08.11.2017
Я сначала не собиралась приобретать картину, но вынудили обстоятельства. Необходимо было прикрыть кое-что на стене. Остановила свой выбор на модульной картине и не пожалела, потому что они такие яркие и красивые, а тематики разнообразные. Очень довольна своей картиной, можно сказать совместила приятное с полезным. И муж не против.
Илья, 37 лет, Москва 07.11.2017
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Исполнительному! сайту kartina-rf. Ребята изготовили и прислали мне модульную картину Космос в течение 4-х дней. И, честно, я и не ожидал, что так скоро получу свой заказ. Дело в том, что до этого у меня был печальный опыт при заказе этой же картины на созвучном сайте kartina-rus. Вот к ним я обращаться не советую! Мало того, что картина там оказалась дороже, так я еще недели полторы прождал, что мне наконец сообщат хотя бы об отправке моего заказа. Но после того, как я сам уже позвонил менеджеру сайта, мне объяснили, что она еще даже не изготовлена. Хорошо, что не оставлял там предоплаты, а то бы и денег обратно не дождался. А тут без предварительных оплат и недели не прошло, как картина уже висит на стене!
Валентина, 45 лет, Тверь 07.11.2017
У меня в гостиной фурнитура цвета венге. Здесь оказался достойный выбор картин в данной цветовой гаме. И я здесь свою нашла.
Ярослав, 32 лет, Пермь 07.11.2017
Сделали ремонт в квартир, а стены голые. Поэтому мы решили приобрести модульные картины. Совершали покупку на этом сайте. Заказ оформить легко и просто. Картины нам доставили на дом . Распаковали, увидели и все понравилось.
Карина, 20 лет, СПб 05.11.2017
Получили вчера картину. Спасибо большущее! Нас все устроило. Картина супер и упакована была на совесть! Немножко транспортная с доставкой подвела, но это не критично, как говорится – бывает))))
Эля, 25 лет, Екатеринбург 05.11.2017
Добрый день! Мы заказывали у Вас набор Флип-Флоп. Мы в полном восторге! Всё супер, получился удивительный и оригинальный подарок ребята, спасибо огромное, Вы сделали наш праздник!!!
Вероника, 43 лет, Тула 05.11.2017
Хотела заказать в подарок сестре модульную картину. Долго искала в интернете, чтобы соответствовало цена-качество. Выбрала несколько магазинов, где модульные картины предлагают недорого, но когда я начала уточнять цену в одном из магазинов, мне сообщили, что за эту цену я приобрету лишь полотно, а что бы купить полностью готовую картину (холст+подрамник) я должна буду доплатить еще около 2 тыс. рублей. Ну и грабеж! Заказав же картину уже на этом сайте я приятно удивилась, что мне не придется доплачивать ни за подрамник, ни за ручную обработку художника, ни за нанесенный защитный лак и т. д. Я была в шоке, что в других интернет-магазинах как оказалось за это и многое другое дерут деньги. Я была рада своей покупке, так еще и доставили бесплатно. Большое спасибо работникам мастерской! Сестра довольна!!!
Григорий, 20 лет, Ростов 03.11.2017
Картина была нужна в срочном порядке, ну просто все сроки "горели". Спасибо ребятам, доставка была быстрой и оперативной, как раз поспели к срокам. Еще очень порадовало наличие подарочной упаковки - сразу все готово, ну просто конфетка. Теперь подумываю заказать картину домой.
Гульфия, 35 лет, Москва 03.11.2017
Выбор очень разнообразный - это радует. Долга выбирала, пока все пересмотрела и определилась с выбором. Теперь я для себя нашла сайт, где много красивых и разнообразных картин для интерьера.
Константин, 31 лет, Севастополь 02.11.2017
Моему сыну очень нравится человек паук. Поэтому я купил для него модульную картину с ним. Он пришел в восторг и теперь хвастается всем своим друзьям этой картиной
Евгения, 28 лет, Хабаровск 02.11.2017
Хочу поделиться своим опытом. Решила я себя побаловать и ко Дню рождение приобрести модульную картину. Очень много про них слышала и видела вживую у знакомых и мне очень понравилось. Выбор картин огромный и разнообразный, представлены все возможные категории. Остановила я свой выбор на картине с этого сайта - и для меня она стала самой лучшей, то что в принципе я хотела. Качество хорошее, изображение яркое и четкое, еще можно и тряпочкой от пыли протереть. Спасибо большое, респект Вам ребята.
Владислав, 42 лет, Пенза 01.11.2017
Приобрел в подарок для своей любимой девушки картину с орхидеями ( она у меня их обожает). Она очень обрадовалась такому подарку, а я доволен что ей угодил.
Олеся, 35 лет, Орел 01.11.2017
Довольна заказом. Модульная картина стала сочной изюминкой в моей гостиной. Подруги оценили.
Сергей, 32 лет, Благовещенск 01.11.2017
Привет! Увидел здесь на kartina-rf нелестный отзыв о другом сайте kartina-rus.ru. Полностью солидарен со словами Ильи! У меня с этим сайтом приключилась еще более долгая и неприятная история. Я заказал у них 2 картины, с менеджером оговорили сроки доставки картин, я предупредил, что беру картины в подарок, важно чтоб они пришли вовремя. В назначенный день картины не пришли, я позвонил, менеджер сказал что они еще не изготовлены. Прошла неделя и опять ничего. Звоню, мне уже грубо, лишь бы отделаться говорят, что заказ у меня большой, как оказалось!! И готова лишь одна из двух картин. А на вопрос, когда же мне привезут заказ, менеджер мне ответил : «Наше дело принять заказ, а дальше все вопросы к курьерам!» На этом я решил с работниками того сайта распрощаться.
Эльвира, 35 лет, Балашиха 31.10.2017
Выбирала картину в подарок мужу. Все четко! доставка и качество и сроки и крепления! Муж очень доволен!!!
Иван, 40 лет, Обнинск 31.10.2017
Недавно к нам приехала наша картина! Прекрасное качество и яркие краски.
Отличный сервис! как только сделали заказ - сразу перезвонили. Спасибо большое)
Георгий, 34 лет, Краснодар 30.10.2017
Заказывали у Вас две картины. На днях получили посылку. Картины очень хорошо упакованы,Спасибо большое, комнаты преобразилась, смотрится очень круто!!!
Эльвира, 45 лет, Кострома 30.10.2017
Было очень приятно с Вами работать. Всё вовремя. Качество и доставка все супер.
Павел, 35 лет, Ижевск 29.10.2017
Все очень ярко и красочно. Идеально вписалась в интерьер кухни над обеденным столом. Члены семьи тоже одобрили
Александра, 29 лет, Санкт-Петербург 29.10.2017
Претензий нет. Все сделано достойно и со знание своего дела. Уже повесили дома. Сейчас сижу и радуюсь удачной покупке
Ксения, 25 лет, Белгород 28.10.2017
Заказывала картину в подарок маме. Можно сказать спасибо за то что угодили и порадовали мою мамочку. Отличный выбор для подарка.
Анна, 28 лет, Воронеж 28.10.2017
Модульная картина оправдала мои ожидания. Всё как я представляла. Радует хорошее качество за доступную цену. Буду заказывать еще.
Антон Пронин, 45 лет, Тюмень 28.10.2017
У моей сестры недавно был день рождения. Совершенно не знал, что подарить, и мне подсказали этот сайт – kartina-rf. Ассортимент оказался очень большой. Выбрал модульную картину Заманчивая орхидея, предупредив, что сроки доставки для меня очень важны. Переживал только, что не успею вовремя сделать подарок. Но не подвели, картину доставили через три дня. Я остался доволен, сестре понравилось. Так что, спасибо большое работникам сайта, выручили!
Галина, 42 лет, Тюмень 20.10.2017
Спасибо огромное коллективу Картина-КF за их добросовестную оперативную работу. Я заказала три картины, получила все в срок как и оговаривалось в заказе. Картины аккуратно упакованы, прилагаются крепления, инструкция. Я всем довольнаю. Приятно иметь дело с профессионалами.
Людмила, 32 лет, Казань 16.10.2017
Хочу выразить работникам магазина и создателям картин!!! Спасибо вам за доставленное удовольствие. Заказывали картину Лондонский автобус.Картина шикарная,покрыта интересным лаком как бы с блёстками, материал очень качественный,отлично натянут на подрамник. Сын в восторге!!! А он у меня страшный привереда))) В подарок часики, мелочь,а приятно!!! Спасибо огромное,будем и дальше при случае у вас заказывать и рекомендовать друзьям,родственникам и знакомым!!! г.Казань,Людмила.
Юлия, 25 лет, Владивосток 03.09.2017
Долго не решалась сделать заказ , но все же заказала и осталась очень очень довольна картиной ))) и качество и размеры все как мне было нужно ))))) доставка около 1,5 недели во Владивосток . Рекомендую ) картина (2м на 1,1)+ часы+ часы подарок . Спасибо вам )))